【「關係」的根本目的是:提供你反思的情境】

瀏覽人數 634
巴夏精選短片(1分16秒)【「關係」的根本目的是:提供你反思的情境Bashar649

 
片名:【「關係」的根本目的是:提供你反思的情境
The fundamental purpose of Relationship is Reflection
影片摘自:2019-Navigating The Splitting Prism
中文翻譯:Jimmy
 
 
 
 
 
此篇內容:
 
Could you briefly describe how relationships work?
可以請你簡單描述一下「關係」是如何運作的嗎?
 
Relationships, no matter what form, are generally fundamentally for the purpose of everyone in the relationship reflecting to the others in the relation what they need to see,
「關係」,不論以任何形式存在的關係,一般來說,基本上都是建立在「讓關係中的每一個人都能夠經由該關係,把對方需要看到的反映給對方」的目的上。
 
and experience and know about themselves to become more of Who They Are.
並體驗那些反映(需要體驗的情境)而了解自己,以讓每個人更成為他們「真實的自己」。
 
And so that’s the basis for how beings come together on your planet?
所以那也是你們星球上的人們如何一起相處的的基礎嗎?
 
Anywhere.
這在任何地方都一樣。
 
Anywhere?
任何地方?
 
Because it’s all about the importance of what’s being reflected by having attracted that particular being at that time.
因為關係存在的目的全都在於:當事者在那時間點上,對於被他所吸引來的情境做出什麼樣的反應的重視程度
 
Got it.
了解。
 
What it is you need to know that’s going on within yourself by the reflection you’re given, by that being, even through the idea of support, even through the idea of some of you might even consider to be an enemy, can be a soulmate at that moment.
重視那是「經由對方投射給你的言行——既使是一種支持,甚至是所謂的敵人都可能是你在那當下的靈魂伴侶」,你需要進入自己內心去了解(去正視、探索)已抱持(或深信)了什麼。
 
Because they may be reflecting to you something you need to examine within yourself that allows you to become more of Who You Are.
因為他們有可能反映出一些你需要自我檢視的東西——那會讓你能夠成為更「真實的自己」。
 
So, relationship is reflection.
所以說,「關係」是來提供你反思的情境
 
If you use it that way, then you are using the fundamental purpose for relationships, instead of imposing upon the relationship what you think it’s supposed to be for.
如果你以此方式來運用「關係」(把它當作一個讓自己成長體驗的情境場),那麼你就是在善用關係的基本目的(關係的神聖目的),而非只是把「自己所認為的關係」強加給自己。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

➣相關文章:

8.「關係 Relationships」與「相關性 Relevance」
2018/04/24
你就是那... 更多
8.「關係 Relationships」與「相關性 Relevance」
2015/09/25
靈魂進入身體,而身體來到人生,為了是進化(evolution)的目的。你們正在進化,你們正在改變。而你正在用「... 更多
4.「Being創造」可應用的功能種類
2015/07/31
Q:神阿!我如何找到一個與我分享 人生的伴侶?不是去找尋某個人來愛,而是去成為(be)那可被愛的人。送出你所希望收到的。成為你希望去體驗的。這是一切生命中最偉大的秘密。去「成為(be)」那你在找的,而你在找的會找到你。... 更多
8.「關係 Relationships」與「相關性 Relevance」
2018/04/20
為了吸引那些... 更多
2.「靈魂」、「我是誰」
2018/03/09
... 更多
3.「愛」和「恐懼Fear、罪疚Guilt」
2018/04/30
你寵物的遭遇讓你得以「從不同的意識或振頻狀態去看待」事物。那表示在你的人生中可能有個「你還沒面對而你需要進入那意識狀態才能夠去體驗」的議題...... 更多
8.「關係 Relationships」與「相關性 Relevance」
2018/04/23
巴夏精選短片... 更多
8.「關係 Relationships」與「相關性 Relevance」
2017/04/10
關於關係(relationships),這是一個非常基本、非常簡單,但已被人們非常悲慘地誤解的問題:你們最大的夢想,你們最高的想法,以及你們最喜愛的希望,都是與你們摯愛的別人(... 更多