【與神對話所談論和關注的是什麼?】

瀏覽人數 43
 
聽神談【與神對話所談論和關注的是什麼?】
 
得到快樂的方法不止一種,照顧自己的方法、供養那些你愛的人的方法也不止一種。
 
但這世界目前還是以幾千年來一直在用的方法在處理這些挑戰。它的處理方法是建立在目前手上「關於生命及生命如何運作」的資料上。在此可以證實對人類有益的,是一部新的資料(與神對話公開信息,共九次,經由尼爾寫成九本書):一部關於實相(reality)的新資料,以及什麽確實是真實的」的新資料的新資料;關於生命(life 也包括人生生活 ),以及們的「實相是如何真實地被創造出來」;是關於,以及「你真正是誰」的新資料。
 
這才是這部對話所談論和關注的事,因爲今日的年輕人都面臨著比以前更大的壓力,要在這世界以某種特定方式「演出」,而他們以兩套資料在試著那樣做——一套是年長者給他們的資料,一套是存在他們內心的資料。
 
 
摘自《與神對話青春版》第5章
 
 
 
 
 
 
 
 
Yet there is more than one way to get to happiness, and more than one way to take care of yourself, and more than one way to provide for those you love.
 
The world right now is approaching these challenges in the way it always has for thousands of years. It is basing its approach on the data currently on hand about life and how it is. What could prove beneficial here is new data: new data about reality, and what is really "real" ; new data about life, and how your reality is really created; new data about you, and who you really are.
 
That's what this conversation is about, because young people today are under more pressure than ever before to "perform" in some particular way in the world, and they are trying to do that while working with two sets of data—the data that the world of older people is giving them, and the data that exists in their hearts.  
 

➣相關文章:

什麼是《與神對話》?有何價值?
2018/01/29
尼爾:你剛才說,人類... 更多
什麼是《與神對話》?有何價值?
2015/08/21
整部「與神對話信息」可以說是一部:神提供給人類的「生命教育」。就此而言,「生命」包括了:我們的「人生」、「死後生命」和「生活」的所有層面。而「生活... 更多
什麼是《與神對話》?有何價值?
2015/07/30
該是去對你們最神聖不可侵犯的信念,提出挑戰的時候了。這本書就是要來挑戰你們的信念。這本書的用意是為了「拯救世界」。(This book is meant to save the... 更多
關於巴夏(Bashar)是誰、是什麼、對人類有何幫助?
2017/09/25
若今日世上確實有一位「IQ最高 + EQ最高 + 領悟反應最快,並且可能是你曾見過——不只從文字上——最有智慧 +最常展現無條件的愛 + 最幽默的人,... 更多
1.什麼是靈性?何謂「新靈性」New Spirituality?
2015/08/11
這種「新靈性」不會完全排斥你們的傳統宗教的信仰,而是去擴大它們,和改變某些已經無法適用、不再行得通的教導。尼爾:你又重複說了一遍,你一再重複又重複地說。... 更多
1.「神是什麼?」神的意願、神的意志是什麼?
2016/06/22
我們在這裡所做的,是重新定義神的特質(redefine God's character)。只要人類還是以「他們目前了解神的方式」在了解神,你們就會指派各式各樣的特質給神,但是這些特質根本不是神的真實本質... 更多
什麼是《與神對話》?有何價值?
2016/08/05
尼爾:在這對話的第一部書中,你曾答應要在這第二部書裡解釋一長串較重大的事情——... 更多
什麼是《與神對話》?有何價值?
2016/01/04
長年以來,神一直以許多方式、許多次地,和你們說過話,但很少像這次這麼直接地。... 更多