聽神談【如何面對人生中的各種「災難」?】

瀏覽人數 7854
面對人生中各種無法抗拒的災難、生老病死和所謂的〝意外〞,誰能夠告訴我們如何自處?如何度過?誰能給我們最好的忠告?而您對於什麼才叫「最好」的定義,是只要能盡快度過難關,或是能啟發我們從中獲得更大的覺知與力量?您認為神會給我們什麼樣的忠告?而且祂說這已經是人類所能找到的最佳忠告!
 
這是一篇充滿著感恩和關愛的對話短文。如同其他的與神對話公開信息,它提供我們去思考一個不同的新領域、新思維、新觀念。而這些觀念是人類在地球上演化至今,世界並將崛起的新觀念!僅供參考。
 
 
聽神談【如何面對人生中的各種「災難」?
 
尼爾:對於通靈人士或心靈權威們預言的所有那些災難,我們應當怎麼做?
我怎麼做?我如何能改變那麼巨大的結果?
 
走向內心。尋求你們內在的智慧(Go inside. Search your place of  inner wisdom)。傾聽看這內在智慧呼喚你們做什麼,就照著去做。
 
...最重要的是,不要害怕。因為不論發生什麼事,你們都不可能“死”,所以沒有什麼好害怕的。要對那正在展開的「歷程」(The Process)有所覺知,心中暗自明白你們一切都不會有問題。
 
要尋求與一切事物的完美(the perfection of all things)與保持接觸明白你會遇到的正是你必須遇到的,以便在你創造「你真正是誰」的過程中,讓你選擇你所需要去經歷的經驗。
 
這就是通往平安之路。在一切事物中,看見它的完美。(In all things, see the perfection.)
 
最後要注意的是,不要試圖“擺脫”任何東西。凡你抗拒的,就會持續(What you resist, persists.)。我在第一部曲中已告訴過你們。那是真的。
 
那些因“看到”未來或“聽到”他人所說的未來而憂傷的人,都是因為未能「看見和留在完美中」。
 
尼爾:還有其他的忠告嗎?
 
歡慶!歡慶生命!歡慶你真正的自己(Self)!歡慶預言!歡慶神!
 
歡慶!要玩這個遊戲。
 
不論發生什麼事,都把喜悅帶到那時刻,因為喜悅即「你之所是」及「你永遠所是」 (because joy is Who You Are, and Who You will Always Be, 註:這裡的你(You)指的是大我、本我(Self)。)
 
神無法創造任何不完美的東西(God cannot create anything imperfect.)。如果你認為神會創造不完美的東西,那你對神就還根本不了解。
 
所以,歡慶吧!歡慶那完美!為完美而微笑、而歡慶,並且只看完美;別人所稱為的不完美,將永遠不會以不完美的形態觸及到你。
 
尼爾:你是說,我可以避免掉地軸的移位,或被隕石擊中,或被地震壓扁?
 
你們絕對可以避開(definately can avoid)受到任何那種事的負面影響。
 
尼爾:這不是我問你的意思。
 
但這卻是我的回答。無懼地面對未來,領會那「歷程」,並看出它全部的完美 (understanding The Process and seeing the perfection of all of it)
 
平和、安詳與沉靜將會帶領你們避免掉大部分所謂「負面」的經歷和後果。
 
 
尼爾:如果關於這一切你都錯了,怎麼辦?如果你根本不是“神”,而只是我超荷工作下的豐富想像怎麼辦?
 
啊,又回到那老問題了,呃?
 
好啊,如果是那樣,那又怎麼樣?難道你們還能想出更好的生活方式嗎?
 
我所說的只是,在面對所有這些全球性的大災難的悲慘預言時,你們應該保持沉靜、平和、安詳,這樣你們會得到最好的結果。
 
即使我不是神,而只是“你”,難道你們還能得到比這更好的忠告嗎?
 
 
摘自《與神對話 III》第6章
 
 
 
 
 
 
 

➣相關文章:

10.「命運、意外、巧合、受害者」
2015/12/09
【完整了解「希特勒為何上天堂?」系列摘文】-6/10 所有的事件、所有的經驗,都是以「... 更多
13.了解「人生的意義與目的」、看見完美
2015/07/30
人生是設計來提供完美的工具、完美的環境、完美的條件給你的靈魂,以實現和體驗、宣布與宣告、實踐並成為「你真正是誰」。(Life is designed to provide your soul with... 更多
13.了解「人生的意義與目的」、看見完美
2015/08/04
你們的社會與宗教教導你們的是一種「要你們受懲罰且無平反希望」的愧疚感。然而我告訴你,人生的目的是:在每一時刻,以你曾對 自己所持有的下一個最偉大憧憬之最恢宏版本 的「你是誰」,重新創造你自己... 更多
9.「開悟、大師之道、極樂、涅槃」
2015/10/19
當你對生命有一種無條件的愛時,你就能愛生命如它此時此刻顯現的樣子。而這只有當你「看見完美 」時才有可能(This is possible only when you are “seeing the perfection.”)。我告訴你,... 更多
2.「對神的認知」為何對我們影響如此巨大?
2015/09/03
你們認為,用「神對待你們的方式」來「對待彼此」是合理的。你們也認為,製造出危機、暴力、殺戮和戰爭,是為了達到神的要求。你們以為那是在幫助神滿足祂的需要。... 更多
什麼是《與神對話》?有何價值?
2015/08/14
是否覺得人生有許多無解的「大哉問」?從個人處境、社會問題,到國家的困境、世界的災難,到宇宙的奧密,到死亡後生命到底會如何運作…等方面,你是否曾感到不解和無奈,甚至困惑?... 更多
5.「快樂、喜悅、和平、豐盛」
2015/11/03
喜悅即生命,表達著它自己。那「自由流動的生命能量」就是你們所謂的喜悅。 (The free flow of life energy is what you call joy.) 生命的本質即一體——一切萬有的合為一體。... 更多
1.何謂Being?如何Being?
2015/08/11
最大的喜悅是在being(the grandest joy is in being.)Being只在經驗之後才達到。演化的過程就是這樣:知曉,經驗,然後being。(Being is achieved only after experience.The evolution is this:... 更多