聽神談【「熱忱」和「你是誰」有何關係?】

瀏覽人數 1756
熱忱是一種出自愛並處於愛的行動。
熱忱是點燃我們去「表現我們真正是誰」的火。
熱忱是一種來自「自己最高版本之愛的表達」的內在脈動。
熱忱是一種「運用Being層面力量」的創造。
熱忱是帶出一個人「更高版本的我是誰」的生命力。
熱忱是幫助我們走上一條「抗拒力最少的生活」的道路。
 
 
 
聽神談【「熱忱」和「你是誰」有何關係?】
 
不要對你感到熱忱的東西做評斷。
 
只要注意它,然後看看它是否對你有用,是否對你想成為的有幫助。
 
記住你是時時處在「不斷地創造你自己」的行為裡(you are constantly in the act of creating yourself)
 
每個片刻你都在決定「你是誰及是什麼」(You are in every moment deciding who and what you are.)
 
而你對「你是誰及是什麼」大半是透過「你對什麼覺得有熱忱」來決定。
 
 
摘自《與神對話 I 》第5章
 
 
 
Therefore, judge not that about which you feel passionate. 
Simply notice it, then see if it serves you, given who and what you wish to be.
 
Remember, you are constantly in the act of creating yourself.
You are in every moment deciding who and what you are. 
You decide this largely through the choices you make regarding who and what you feel passionate about.
 
 
 
 
 

➣相關文章:

11.其他的「生活智慧」
2015/09/01
熱忱是將being(所處狀態)轉成行動的愛。(Passion is the... 更多
4.「Being創造」可應用的功能種類
2015/09/04
尼爾:可否請你解釋「熱忱是將being轉成行動的愛」這句話的意思?「熱忱」是一種愛的作為。做為是being的表達(Passion is a love of doing.... 更多
1.「神」與「生命、人生」之間的關係
2015/09/07
殺死熱忱,你便殺死你內在的神性。熱忱是神想要說“Hi!”。但,你明白嗎,一旦神(或在你之內的神性)做了那有愛的事,神就已實現了祂自己,不需要其他的東西。而在另一方面,... 更多
1.有關「生活」層面的觀念
2018/03/22
... 更多
「巴夏+與神對話(B+C)信息 生活運用」公益座談
2018/02/26
我敢站出來分享的原因很簡單:因為在跟隨熱忱興奮行事的過程,總讓... 更多
5.身(do)心(mind)靈(be)三面向之間的運作關係
2018/03/15
了解「事情如何發生」不在人體心智的能力範圍。人體心智的功能只是感知和了解「事情確實已發生」,但不是「事情如何發生」。 更多
2.「金錢、富裕Wealth、利益、權勢」
2018/03/01
  更多
11.其他的「生活智慧」
2015/08/31
熱忱(passion)是人生中非常珍貴的東西,所有偉大成就都具備此要素。「頭腦、心智」無法產生並讓一個人持續處於熱忱。「Being」... 更多