【哪些是人類「靈性」面向所關注的?】

瀏覽人數 1208
 
聽神談【哪些是人類「靈性」面向所關注的?】
 
當你以一個三個面向的生命在過生活(live as a three-part being,全人生活),你所追求和關注的焦點將包括:(注意:這些大都是引發自己往內探索的「自問」句。)
 
什麼是我更高的想法?
什麼是我更高的選擇?
什麼是我要的更大價值、功能、意義為何?
內在力量的增長、靈性的成長
意識的擴展、覺知的提升
我是誰?為何在此?
神是什麼?我與神的關係?
人生的意義與目的?
生命的本質與運作的真相
憶起愛、自由、終極實相等。
 
生命的 一切都是「靈性的」(All of life is spiritual.)。因此,人生的一切也都起於「靈性」。
 
 
摘自《與神對話 II》第8章、《與神對話 三部曲》
 
 
When you live as a three-part being, you come at last into balance with yourself. 
Your concerns include matters of the soul: 
spiritual identity; 
life purpose; 
relationship to God; 
path of evolution; 
spiritual growth; ultimate destiny.
 
All of life is spiritual, and therefore all of life's problems are spiritually based—and spiritually solved.
 

➣相關文章:

2.有關「人生與生命」層面的觀念
2015/07/31
生命的一切都是「靈性的」。故此,人生的一切問題,都是起於「靈性」——都無法避開「靈性」地被真正解決... 更多