【三個核心觀念的應用關連】

瀏覽人數 1235
 
聽神談【三個核心觀念的應用關連】
 
要「覺知」你做了什麼,然後「誠實以對」。
對於你明知是你製造的後果要誠實,然後選擇「為之負責」。
 
這是一種偉大的成熟,一種重大的心靈成長的跡象。
 
 
摘自《與神為友》第19章
 
 
Be aware of what you have done, and then be honest about it. Be honest about the outcomes you know very well that you have produced. Then choose to take respon­sibility for them. 
 
This is the third tool. It is a sign of great maturity, great spiritual growth.
 
 

➣相關文章:

什麼是「全人生活」 Holistic Living?
2015/07/31
人類是「身體、心智、靈魂」三面向合一的生命存在 (Humans are 3-Aspect Being.)。但我們大部分人卻只用「身體和心智」在過生活。「全人」是指:以「人類完整的三面向」健全且平衡地生活。也就是說,... 更多
2.「覺知」Awareness
2015/07/31
你無法「思考」覺知,你只能「being」覺知。覺知是一種being狀態,你無法藉由思考而挪到一種覺知。因此,如果你對人生中的某些事困惑或不明白,你需要的是「不在意」(not mind)。當你有難題,別去思慮它。當你在意它,你就是服從它... 更多