【「需求」只存在人類的心智幻覺裡】

瀏覽人數 610
 
聽神談【「需求」只存在人類的心智幻覺裡】
 
在宇宙裡,「需求」是不存在的。
只有當一個人尋求某個特定的結果時,他才需要某樣東西,
宙不需要一種特定的結果。宇宙即是結果。
 
需求也同樣不存在神的心智裡。
只有當神想要某個特定結果時,神才會需要某樣東西。
不需要任何的特定結果(God does not require any particular result.)
 
「需求」不僅是第一個幻覺,而且是最大的幻覺。
人類所有其他的幻覺都建基在這個幻覺上。
 
 
摘自《與神合一》第1章
 
 
 
 
 
 
Need is non-existent in the Universe. One needs something only if one requires a particular result. 
The Universe does not require a particular result. 
The Universe is the result.
 
Need is likewise non-existent in the mind of God. God would need something only if God required a particular result.
God does not require any particular result.
 
This is not only The First illusion, but the grandest. On this illusion are all other illusions based.
 
 
 

➣相關文章:

1.「需求、需要」Need 的幻覺
2015/09/14
第一個幻覺,「需要」的幻覺,可以用來經驗「你是誰」的巨大面向—— 那個你可能把它 概念化為:不需要任何東西 之面向的你 。你的存在不需要任何東西,你不需要任何東西以永遠持續地存在... 更多
1.「需求、需要」Need 的幻覺
2015/08/01
假設你「不可能不存活」。那麼你會「需要」什麼呢?什麼都不需要。現在,這是關於你們的真相:你們不可能不存活。你們無法不存活(It is impossible for you... 更多
人類「常易混淆的近似觀念」
2015/09/11
我的孩子們,讓我透過這本書再一次地向你們保證:我沒有需要(I am without need.)。我沒有任何需求(I require nothing.)。... 更多
1.「神」與「生命、人生」之間的關係
2015/10/30
我是沒有需求的。表達「在我之外我所是」的一切,我所需要的只是「在我之內我所是」的一切。(All that I am within My Self is all that I require in order to express all that I am outside of My Self.)... 更多