【關於「性」與「棄絕禁慾 」】-2/2 篇

瀏覽人數 2732
 
聽神談【關於「性」與「棄絕禁慾 」】-2/2 
 
「棄絕」某東西並不是以不同的方式利用它。棄絕是,根本不去用它。性——以及性的美、性的激情、性的興奮、性的神奇、性的純然以及恣意的喜悅與樂趣——是我賦予你們的東西。棄絕它就是棄絕我 (To renounce it is to renounce me.)
 
所以,不要棄絕性,也不要棄絕人生中我賦予你們的任何美好、神奇又有趣的東西。只要棄絕你們可能對它的沉溺上癮 (addiction)
 
 
摘自《與神對話青春版》第9章
 
 
 
Renouncing something is not using it in a different way. It is not using it at all. Sex—and the beauty of sex, and the passion of sex, and the excitement of sex, and the wonder of sex, and the pure, unbridled joy and fun of sex—is something that I have given you. To renounce it is to renounce me. 
 
Therefore do not renounce sex, nor any of the good and wonderful and fun things that I have given you in life. Simply renounce any addiction you may have to them.
 
 
 

➣相關文章:

4.「性Sex」與「協同增校能量交換」
2015/07/30
人類在演化過程的某處,許多人說服了自己認為:大多數「美好」的東西,對它們是「不好」的,而就是在這種「與自己的欲望奮戰,並且否認它們」時,他們才能取悅神。在演化過程的某處,他們創造了這樣的想法:對世俗事物的激情會剝奪掉他們在天國的事物... 更多
4.「性Sex」與「協同增校能量交換」
2015/07/30
當人們相遇的那一刹那,在他們之間便交換了「性( S.E.X.)」的能量。你們全都是能量播送器(energy transmitters),... 更多
4.「性Sex」與「協同增校能量交換」
2015/07/30
使得性的表達是喜悅的部分原因,乃是一種「願意爲這些能量承擔負責」。對於人生中的所有事情,這一點都是真實的(This is true of all of life.)。當人類在他們生活的任何領域表現出不願承擔負責時,他們可能將各種憂慮、糾紛及不想要的後果帶入他們的生活,並帶入其他人的生活... 更多