【重新定義「富裕」】

瀏覽人數 427
 
聽神談【重新定義「富裕」】Redefine Wealth
 
如果人們能取得和使用(access to, and use of)他們覺得他們需要的東西,
他們就能非常快樂地過生活。而這,即是「富裕」。
 
這是一個真正有遠見之前瞻性思維的觀念。
 
新靈性將轉換人類社會,從一個「人人為己」的模式到一個「為所有人最高利益」的模式。
它將讓人類為一個全新的理由在做生意───不是去創造「利潤」而是去創造「富裕」───一個你們重新定義的「富裕」。
 
這是社會未來將盛行的觀念(This is what the future holds.)
 
 
摘自《走出靈性文盲》第4章
 
 
 
If people have access to, and use of, the things they feel they need, they can live their lives very happily. And, in the end, that is wealth.  
 
It feels like the essence of the statement, "Live simply, so that others may simply live."  
Indeed.  
Okay, so the New Spirituality will shift humanity from an everyone-for- themselves model to what Reed calls a highest-good-for-all-model, out of the foundational thought that we are all one. It will cause us to do business for a whole new reason—not to create "profit," but to create "wealth"—and it will also cause us to redefine "wealth."  
Yes, this is what the future holds.
 
 
 

➣相關文章:

3.聽神談「經濟」
2015/10/16
人類目前商業模式的目的是為其業主賺取「利潤」而存在。你們的社會及你們為它所建立的價值觀,已使得一個不賺錢的商業不可能「存活在商場裡」了。在新靈性的日子裡,... 更多
3.聽神談「經濟」
2015/10/19
新靈性的日子裡,財富與富裕將不被定義為「擁有財物與權力」,... 更多
3.聽神談「經濟」
2015/10/19
答案是,重新定義「富裕」為:可取得使用與可流通分享。從「擁有財物與權力」的經濟,轉換到一種「使用與合作」的經濟。... 更多
2.「金錢、富裕Wealth、利益、權勢」
2015/10/27
人類只要改變其對財富的定義,從『擁有財物和權力』改變到『使用與合作』,世界就能夠在一夕間改變!富人必須去重新定義富裕、重新定義財富,而不是貧窮的人去定義。... 更多