【體驗運用「Being創造」神奇力量】的例子:

瀏覽人數 166
 
 
【體驗運用「Being創造」神奇力量】的例子:
 
當你「給出」你認為你缺乏的東西時——愛、慈悲、伴侶關係、金錢、任何東西——你會突然體驗到,你一向都有
這些東西可以給別人。這將改變所有的一切。這將完全翻轉你的思維,讓你看見「你擁有你以為你缺乏」的東西。
 
 
摘自《重新定義神》第14章
 
 
 
When you give away that which you thought you lacked—love, compassion, companionship, money, anything—you suddenly experience that you had it to give all along.
 
This changes everything. This turns your thinking completely around, allowing you to see that you have what you thought you lacked. 
 

➣相關文章:

1.何謂Being?如何Being?
2015/07/31
Being 是第一因。(Being is fist cause. ) Being 引發出每件事。你「being 什麼」,你便會「經驗什麼 」。Being 是即刻的。與之 相較,... 更多
1.何謂Being?如何Being?
2015/08/11
Being是存在的最高狀態。它是最純淨的本質。它 是神的「現在 —— 非現在」、「一切 ——非一切」、「永遠—— 從不」的面相。 純淨的being 就是純淨地處於神。然而,... 更多