【覺察自己「being創造」或「doing找尋」?】

瀏覽人數 1879
 
【覺察自己「being創造」或「doing找尋」?】
 
如果你在找尋某樣東西,你就並沒擁有它。
如果你認為關係(Relationship)的目的是為了「找到」某樣東西,你會繼續尋找它,而無法「創造」它。
 
關係的目的是:經由與別人分享「你認為你有」的東西,而「創造」更大的喜悅、快樂、完整和滿足。
 
「找到」與「創造」之間有巨大的差別。
 
 
摘自《走出靈性文盲》第6章
 
 
 
If you're finding something, you do not have it.
 
If you think that the purpose of a relationship is to "find" something, then you will be continually looking for it. 
You won't experience that it's in- side you, because you wouldn't be trying to find it if it were inside you. 
 
The purpose of a relationship is to create joy and happiness, completion and fulfillment, through the sharing of life with another. 
There's a huge difference. 
 
 
 

➣相關文章:

1.何謂Being?如何Being?
2015/07/31
Being 是第一因。(Being is fist cause. ) Being 引發出每件事。你「being 什麼」,你便會「經驗什麼 」。Being 是即刻的。與之 相較,... 更多
1.何謂Being?如何Being?
2015/07/31
世界靜待著你所選擇的。凡你所being的,世界都將跟隨就位。The world awaits you, and your decision.It will put... 更多
2.認識「Being(必應)創造」
2015/07/31
藉由做(doing)來創造某種想達到的being狀態,是走一條非常漫長迂迴路線的到達方式。更重要的是,它達到後能保持的時間,大多只是短暫的。... 更多
3.正視「宇宙創造之流:Be→Mind→Do」
2015/10/05
你們所謂的「神學」、神的邏輯(God logic),經過很多研究之後,結論是,在有些情況下,可以達到「必備資格」,而在某些情況下,「必備資格」是不可能達到的。還有在另一些情況下,一個人沒能達到「必備資格... 更多