聽神談【如何能深入了解神的真實本質?】

瀏覽人數 1716
你知道為何世界上有這麼多人「無法了解神、無法找到神」的主要原因嗎?
 
你知道為什麼你的頭腦始終難以理解神,並且無法感受到神的原因嗎?
 
 
聽神談【如何能深入了解神的真實本質?】
 
尼爾:你在這對話裡給我們的東西,可以做為我們開始探索「了解神的新方法」之基礎。我認為在《與神對話之新啟示 》 (The New Revelation: A conversation with God 淳鳴國際2013 年 10月出版 )裡的九個新啟示也是極為重要的。它們有令人讚嘆的明晰。所有這些,加上在那書上冊的對話裡所說的「邁向和平的五步驟」,可以做為創造出「讓新靈性在地球上浮現的可能」的空間,所需的 一切。
 
是的。所有的工具都已經給你們了。不僅在這些書裡,世界各文化的所有玄秘經典著作及神聖教誨裡。
 
現在,就在這本書裡,我將以新的方式向你們解說,讓你們可以對「神的真實本質」 (the true nature of the Divine) 有更深入的了解。
 
事實上,神無法被「解釋」,卻只能在一種「跨越頭腦理解領域」的地方被體驗(God cannot be “explained”, but can only be experienced in a place beyond understanding.)
 
然而,語言文字可以對那個地方打開一條路,而其他人可以在旅程上提供協助。(註:語言文字是頭腦心智的語言。Words are the language of the mind.)
 
 
摘自《重新定義神》第 3 章
 
 
 
 
 
Neale: What you've given us here, in this dialogue, can form a basis for beginning explorations of a new way to understand God. And I think that the Nine New Revelations presented in The New Revelations: A Conversation with God are also extremely important. They are breathtaking in their clarity. All of this, plus the Five Steps to Peace found in that earlier dialogue, may be all that is needed to create the space of possibility for a New Spirituality to emerge on the earth.
 
Yes, all the tools have been given you. Not only in these books, but in all the esoteric writings and sacred teachings of your global civilization. And now, here, in this present resource, I will speak to you in new ways about this "new God", so that you may come to understand more deeply the true nature of the Divine.
 
In truth, God cannot be "explained", but can only be experienced in a place beyond understanding.
 
Yet words can open a path to that place, and other people can help on the journey. 
 
 
 

➣相關文章:

1.「神是什麼?」神的意願、神的意志是什麼?
2015/07/30
你們「有關神的想法」並沒有創造出神。它只創造出「你們對神的經驗」。(Your thought about God does not create God. It... 更多
1.「神」與「生命、人生」之間的關係
2015/10/23
要真正認識神,你必須 跨出你頭腦的領域。順隨你的心(heart)到我這裡,而非透過你頭腦(mind)的途徑。在頭腦心智裡,你們永遠找不到我。(You will never find Me in your... 更多
1.「神」與「生命、人生」之間的關係
2015/07/30
我永遠(always)在你們的生命中。在你們生命中的所有地方(AII Ways)。只不過是當你們打從心底做這些事時,當你們打心底微笑或愛或歌唱或舞蹈或寫作時,你們會對於我的在場變得更有覺察... 更多
1.「神」與「生命、人生」之間的關係
2015/07/30
我會在你呼喚我的那一瞬間與你同在。因為這是我的允諾:即使在你呼求我的名字前,我就會在那裡(Even before you call My name, I will be there.)。那是因為,我永遠在那裡,而「你決定呼喚我」這件事,只不過是提高了你對我的覺知... 更多
1.「神」與「生命、人生」之間的關係
2015/11/19
我已在宇宙裡建立了「使你們能夠精確地擁有你們所選擇來創造一切」的「律法」 (Laws)。這些「律法」無法被你們違反,也無法被忽略。你們都在遵循這些「律法」,既使現在當你現在讀這文字時。你們無法不遵循這「律法」,因為它們是事情運作的方式 (the way things work... 更多
1.「神」與「生命、人生」之間的關係
2016/01/08
在這本書裡,我們將以一個聲音說話。(We will speak with one voice.)你可選擇以「你真正的自己」聽見我,正如你一直以來都可以做的。因為,在「... 更多
1.「神是什麼?」神的意願、神的意志是什麼?
2016/06/07
尼爾:這「系統」、「改變」、「歷程」聽起來都這麼 …嗯… 沒有人情味、不具人性 (impersonal)。我本希望神會是具人性的,但剛剛這些似乎都沒有人性的面向,... 更多
1.「神是什麼?」神的意願、神的意志是什麼?
2016/06/08
我告訴你:今後所有的人類都將了解我剛才所說的「關於生命」的內容,也可說是「關於神」的內容。它將會是你們敘述關於「神」時,所談論的內容。尼爾:好吧,但要讓這發生並非一件容易的事。幾世紀、幾千年以來,... 更多